Сыну

Наталья Леонидовна Лесная
Ну что...
Стал взрослый ты совсем,
Пусть жизнь Твоя дарит тепло,
Пусть радует семья,
Пусть будут рядом те,
Кто не подставит никогда.
Ты яркий, модный, молодой,
В глазах горит огонь, ;
Пусть сбудется Твоя Мечта
И радостным будешь всегда.
Достатка, Мира и Добра,
Любви взаимной, Счастья,
Надёжный тыл и крепкая семья,
И обойдёт Тебя ненастье.
Будь сильным, молодой Душой,
Будь крепкий телом, Словом, Духом,
Пусть звезды дарят свой покой
Любимым будь, мой Друг родной,
Тебе желаю много СЧАСТЬЯ!!!

                20.02.2019.