Белый снег во сне

Денис Чудинов
Белый белый снег во сне.
Я иду по льду к тебе,
Холод в дрожь бросает тело,
И душа вся онемела.
Как найти тебя в мороз,
Я спросил себя всерьез.
Когда столько снега-лжи.
Как найти тебя, скажи.
Я в сугробе не увязну,
Для меня сугроб как праздник.
До конца свой путь пройду
И тебя во сне найду.
Ты рукой своею машешь,
Как скучала мне расскажешь.
Я растаю от тепла.
Нам двоим так хорошо.
Хорошо тебя нашел.
Хорошо тебя нашел.
Белый белый снег во сне.
Я иду по льду к тебе,
Холод в дрожь бросает тело,
И душа вся онемела.
Холод в дрожь бросает тело,
И душа вся онемела.