Тем кому за 60

Рустам Гарифуллин
Друзья!Кто жив-ещё здоровы!
Пройдя рубеж за 60-т,
Торжествуйте!Эти годы
Одолел, увы не всяк!

Смейтесь,пойте, веселитесь!
"Остаток выпейте до дна"!
В пути за зря не мелочитесь-
Коль счастливая судьба!

Простите тех, кто вас обидел,
Есть кому их наказать!
Там есть Бог и всё он видел.
Лишь ему дано решать!...

Благосклонна к вам удача-
Без иронии игра!
Ладно так, а не иначе,
Повернулась к вам судьба!

Больше ,чем пол века живы,
Пора и место уступить
Нашей светлой молодёжи.
Дай то бог им ЛУЧШЕ ЖИТЬ!!!