Да не вылавировали

Любовь Ки
Это небо покрыто язвами-
Их не видят только слепцы.
Я себя посыпаю стразами-
Настоящему- геноцид.
Вышло пошло и по -киношному.
Как лавировать кораблю,
Если фразой «Всего хорошего»
Обездвижено всё "Люблю"?