Ушибка

Иронин
Эхпиграф_"Он долго старался, но в полночь упал..."

вечер копался в полночи,
маскировал края.
тучей прикрыл беспомощно
россыпей звезд провал.

месяц, как нож использовал -
резал, колол, кромсал.
но непонятным образом
сам же в нее упал.
20.02.2019 12:49