Не могу...

Нателла Манчхава
1
Не могу простить, не могу забыть
Не могу, пойми, я тебя любить
Твоя ложь всему доказательство
Не могу простить я предательство.

Припев…
Я люблю,
чуть слышно
шептал мне вслед
Но не тот,
любимый
ты, ждал ответ
Пусть,
люблю тебя
сердце голосит
Но,душа не может
тебя простить.
2
Вновь придёт Весна, зазвенят ручьи
Будут песни петь в роще  соловьи
На  душе опять запоёт свирель
Будет о любви петь весной капель.

Припев…
Я люблю,
чуть слышно
шептал мне вслед
Но не тот,
любимый
ты, ждал ответ
Пусть,
люблю тебя
сердце голосит
Но,душа не может
тебя простить.

Картинка из интернета.