Я вас любил

Роман Дружинин
Я вас любил. Не помню сколько лет
И правил я разрушил из-за вас,
Не знаю как вас посчитать и нет
Ли в этом страха:

Не помнить лучше, чем терять
Себя и вас в грядущем крахе.
Одной дал душу, а другой кровать,
Забылся и ушёл -

Ну, в общем, как всегда.
Я сам себя взрослением довёл,
Теперь смотрю на города
И думаю, что дальше...

Я вас любил. Любил ведь, как никто.
И улыбался терпко сладкой фальши.

Уносит за собой бокал "Бордо",
Но мне нельзя прикладываться чаще.