Крылья

Роман Дружинин
По швам зашивая ненужные раны, делившие по полюсам.
Я бы создал себя и сам,
Но, не веря глазам, шил наугад,
А ты поднимала мой взгляд ,
Устремляла иглу к небесам,
Упрямо края эти яркие крылья, похожие на паруса.
Без тебя я остался бы там, ожидая любого конца.
Пусть же время взлетать превращает в мужчину когда-то слепого юнца.
Размахнувшись крылами с крыльца, поднимаю тяжелую ношу,

Обещаю, что я её брошу.
Обязательно как-нибудь брошу.