Приняв Слово

Асасар
Несмотря на ошибки, боль и сомнения
Я твёрдо иду к своему Воскресению
Хочу со своими грехами проститься
Я иду за Христом, чтобы душой Возродиться.

Я иду по Пути, что сияет в ночи
Очень Ярко, для всех, его Светят лучи
Я прошу об одном, чтобы мне не свернуть
И пройти до конца, мною выбранный Путь.

Кто-то из темноты видит каждый мой шаг
Ждёт ошибки моей притаившийся враг
Но я знаю, Христос помогает идти
Препятствия все убирая с Пути.
 
Приняв Слово Христа, я свой крест понесу
И от внутренней тьмы свою душу спасу
А от внешних врагов выйду на бой
Никого звать не буду идти за собой.

В этом, трудном, бою лишь один на один
Поддержкой мне будет Христос, Божий Сын
Мне силы придаст Христа Слово и Свет
Для победы в бою и для новых побед.

А если Христос позовёт за собой
Я Меч сожму крепко твёрдой рукой
Буду с Христом до конца, до Предела
Ведя Праведный бой за Правое дело.

Сколько сил даст мне Бог, я не знаю пока
Но надеюсь, в бою, не дрогнет  рука.
14.02.2019-20.02.2019