Зимние забавы

Владимир Дмитриев Смл
         

Детский садик, детский сад,
Он погоде зимней рад.
Быстро снегу накатали
И фигуру изваяли.
Ручки, ножки и живот,
Снеговик не бегемот,
И ведро на голове,
Чтоб смеяться детворе.
А на горке скользкий лед,
Он детишек вниз везет,
Очень весело друзьям
Дожидаться пап и мам.
В детский сад за Кирой еду
По заснеженному следу,
Потому сейчас зима,
Вся на горке детвора,
А как Киру заберу,
На ватрушке прокачу.
Сам усядусь рядом с ней,
С горки ехать веселей.