Я люблю мальчика

Александра Шкуренко
Я люблю мальчика – ох, уж пухлые щёчки,
Улыбается, тянется к маме…
Я люблю юношу – с братом на ручках
И сдает все билеты в программе…
Я люблю всех мальчишек в Тебе и мужчин,
Раскрывая все эти виденья…
В Тебе – всё, Ты такой – лишь один!
Я люблю! Мальчик мой,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

20.02.2019