Я в детство вернусь...

София Холод
Я в детство вернусь
Хоть на миг хоть на час
Вернуться б те легкие дни
Где радость сверкала
В глазах каждый раз,
Когда мы убегали одни.
Играли, смеялись
Мы все беззаботно.
И не было там
Ни проблем ни тоски...
И пусть же остануться
В памяти горькой
Те легкие, светлые,
детские дни.