С праздником, дорогие мужчины!

Галина Ярусова
С праздником вас,дорогие мужчины,
Всякого звания,всякого чина!
Мы рады безмерно,что вы у нас есть!
Вы наша гордость,опора и честь!
Хотим пожелать вам лишь мирных сражений,
Успехов, удачи,больших достижений!
Приятных открытий и новых побед!
Пусть жизнь ваша будет без горя и бед!
Желаем вам счастья,здоровья,добра!
Пусть будет судьба к вам безмерно щедра!
Надёжных друзей,уваженья,признанья!
Женской поддержки ,любви и вниманья!
Чтоб вами решались любые задачи!
Быть в форме всегда и никак не иначе!
Для грусти совсем пусть не будет причины!
С праздником вас,дорогие мужчины!!!