Прочитай во взгляде дуэт

Ксения Юнусова
1
Жен.
Ты вечно мне в любви клянешься,
И говоришь,как я красива.
Муж.
Я жду того,что улыбнешься,
Но ты опять проходишь мимо.
Жен.
Зачем любовь словами меришь?
Ты понапрасну их не трать!
Муж.
Ты просто мне совсем не веришь!
Любовь могу я доказать!

Припев
Муж
Ты прочитай во взгляде,
По линиям руки,
Что мне другой не надо,
Что чувства высоки.

Жен.
Ты прочитай,во взгляде-
Тебе поверю я-
Ты будь почаще рядом,
И буду я твоя.

2
Муж.
Тебе дарил букеты часто,
И звал на лунные свиданья.
Жен.
Спасибо за минуты счастья,
Спасибо за твоё вниманье!
Муж.
Я укрывал тебя от ветра,
А по утрам дарил зарю!
Жен.
Ты мне понравился за это!
За это я тебя люблю!

Припев