Двое в лодке

Будет Сегодня
Как полюбить где все уныло
Напомнить может лишь о том
Что чувства проданы активно
Кто предпочёл лишь только сон
Слова написаны красива
Но лишь бумаги торжество
Ведь в деле только все пассивно
И ожидания сладкий сон
Но что же так ведь книги пели
Что есть романтика в постели
И бытовухи не бывает
Но вот страниц надежды тают
Он не такой как ты хотела
Постель и кухонный приют
И вечера что жаждут пыла
Лишь телевизора уют .
Да год за годом все остыла
Как просто все надежды потерять
Он виноват ведь перестала
Ты свои грезы воплощать
Виновный он и я не спорю
Но разве только он один
Вы лодку вместе запустили в море
А виноват опять лишь тот
Кто верно рядом псом остался
Не стал других он освещать
Когда то был твоим он солнцем
Теперь лишь делите кровать
Быть может есть в тебе загвоздка
Но разве ты готова проверять
Есть виноватый ты судила
И знаешь кто разрушил все
Но на двоих вы брали лодку
Теперь все рушит он свинья
Но забываешь важный смысл
Что сила мысли и любви
В тех кто не ищит тупо смысла
А все проходит без тоски
Что кто то прожил и создал
Всегда его лишь идеал
А все что ты скрипя зубами
Познаешь выплыв в океан
Но одиноко плыть безумства
Ведь нужно и плечо познать
Нельзя узнав об иделах
На тех кто рядом нацеплять...