Аэропорты в курорты, Лица засвечены...

Роман Михайлович
Аэропорты в курорты,
Лица засвечены,
Какая всё же короткая,
Жизнь среди вечности.

Ты смотришь ясно, без сложностей,
И я без фальши, без мнимого,
И сразу столько возможностей,
Среди, непрЕодолимого.

Кругом высоты, сияния,
И мы без ложной серьёзности,
Сомкнув в себе расстояния,
Взрываем мнимые сложности.

Смотреть по сердцу вперёд,
И жить всегда по дыханию,
И на ходу - Гудбай самолет,
Хелло - мироздание.

Аэропорты в курорты,
Лица засвечены,
Какая всё же короткая,
Жизнь среди вечности.

Ты смотришь ясно, без сложностей,
И я без фальши, без мнимого,
И сразу столько возможностей,
Среди, непрЕодолимого...