Белый вальс

Натали Наумова
Таят улыбку губ изгиб
И лучики у глаз.
Шаги упруги и легки -
Вам танцевать бы вальс.

А вы твердите про года,
Что прожили своё...
Но не идёт Вам   борода -
(не прячьтесь за неё!)

Вам впору дать лет "надцать" пять
(Ну, может больше чуть).
Пока что вальсы танцевать
Вам точно - "по плечу."

Позвольте  пригласить  тогда
Мне Вас  на белый вальс...
А вдруг, как в давние года,
Влюблюсь я снова  в Вас.

Танцуя, вспомним  о своём.
Тот вальс...Закружит он...
Как прежде , рук не разомкнём
Не сон!  Но мы... вдвоём!