Жидкие брови - как панацея женского счастья

Наталья Ахметова Рыженькая
Окаааазывается, существуют жидкие брови.
Тенденции, говорят, мировой моды.
О, жидкие брови! Волшебные жидкие брови!
И им, говорят, не страшны перемены погоды.

С такими бровями, как будто бы, из лягушки
в мгновение ока является миру царевна.
И гадкий утенок, который, конечно же, лебедь -
и он бы о жидких бровях замечтал непременно.

О сколько! О сколько, у жидких бровей преимуществ.
Они-то не подведут тебя в миг заветный.
О, жидкие брови! Из всех мировых имуществ –
я вас выбираю. Меня осчастливьте ответно.