Проведи рукой по волосам

Владимир Сафонов
Проведи рукой по волосам,
всё что можешь сделать-
сделай сам.
Подражай  Создателю всего,
будь свечою светлой  для Него.

Коли заблудился невзначай,
путь ищи,на ближних не серчай.
Испытанье это не беда-
будь надеждой с Господом всегда.

Пусть молитва облегчает душу,
ты прости коль твой покой нарушил,
поделился мыслями и чувством,
сердцем к сердцу нежно прикоснулся...