Читая, обжигаюсь

Ирина Корьёва 2
   
            А искорки твоих стихов
            Читая ,обжигают!
            Твой взгляд,
            Притягивает,
            Как магнит.
            Мы,
            Пробуждаясь..
           "Зажигаем новый день"
            На небосводе.
            Мои желания,
            Хотят твоих!
            ........