Виртуальные

Инночка Зинченко
Ты и я. Одинокие странники,
Виртуальных миров жители,
Сетевых маяков посланники
И чужих страниц покорители.

Мы с тобой никогда не встретимся,
Улыбнёмся с экранов смайлами.
Даже если мы будем соседями,
Я прошу, не встречай меня.

Не смотри мои фото украдкою.
Пусть я стану твоей невидимой.
Я останусь навеки загадкою,
Ну а ты - моим вдохновителем.