Миленький, роднее не бывает

Вера Долгова-Першинская
Навеличиваю  его я  МИЛЕНЬКИМ.
Он  меня, голубушкой  зовет.
У него  сегодня День Рожденья!
Шесть исполнилось, седьмой пойдет.

Миленький уже читает  бойко,
Книги любит,  пишет  хорошо.
И со  спортом дружит внучек,
Карате,  бассейн, зимой каток.

Он  для всей семьи  отрада.
Внучек, долгожданное  дитя.
Миленький! Роднее  не  бывает.
Я, голубушка, твоя.Кровинка ты  моя!
      20.02.2019г.