Маяк и желанная гавань

Владимир Гельм
У меня есть маяк
А у тебя гавань,
Но войдёт туда не-всяк
Я, могу лишь "плавать".

В твоей гавани родной
Не боясь подлодок,
И не надо мне другой
Даже у молодок.

Да и гавань твоя
В сказочных пейзажах,
Есть холмы, люблю там я
Отдохнуть и даже-

Засыпаю иногда
После шторма–страсти,
Успокоиться волна
Штиль кругом и счастье.

А у вас как друзья?
Маяки в порядке?
Видят ли их на морях?
Дивные касатки.

Все ль границы на замке?
Иль свободный доступ?
НА море иль на реке-
Защищён ли остов?

Приграничных территорий
Ой смотрите же друзья,
Со всех лезут акваторий
Бросить в гавань якоря


Ой, наверное, не то
Вы друзья подумали,
В нашей гавани никто
Не был, карты спутали.

Хакеры, я их просил
Чтоб враги не знали,
Что я МОРЕ сотворил
Счастья без печали.

Не скажу, в каких краях
Даже не просите,
А своё хоть в мечтах
Море сотворите.

картина из интернета