Верной

Джудит По
Посвящается преданным сердцам.

Я знаю, ты мне верная.
В глазах читаю нежные
Слова любви признания,
Надежды и страдания.

В глазах – глубинах вечности,
Прощающих беспечность мне,
Я вижу слёзы радости
И счастье без предвзятости.

Спасибо тебе, Верная
За то, что ты поверила,
И разделяя горести,
Была примером стойкости,

И оставалась любящей,
Любимой и дарующей.
За всё тебя, родимая,
За всё благодарю!