Здесь нет - чудес и уважений...

Олег Никул
Какой ещё, к чертям собачьим , ваш этот - интернет вещей ?
в стране, которой управляет  над златом чахнущий Кощей ?
Туман который напускает  из обещаний образов .
Страна тем временем , всецело , летит в обрыв без тормозов .
Здесь нет чудес и уважений , а негодяев пруд - пруди ,
где позабыли поговорку: ты, братец, лихо не буди .
Промозглость в душах. И сознанье  их не затронет - благодать ,
Смиренье с участью народа  никто не может разгадать !!! 
                Никул