Постой, мой милый

Мария Шершнева
Постой, мой милый, милый мой, постой.
Не торопись мечту мою разрушить.
Любви моей дай расцвести. Послушай
Стук сердца моего, прошу не торопись.

Постой, мой милый, не беги быстрее,
Мне не суметь тебя опередить.
Я нежностью своей тебя согрею,
Но я прошу, пока не торопись.

Смотри, как солнечно блестят мои глаза.
С тобою рядом мне не надо света!
Я в близость и тепло твое одета.
Я столько сложных лет тебя ждала.

Постой. Мне нравится играть словами,
Мне нравится с тобой смеяться и мечтать,
И все, что происходит между нами –
Рука в руке и на двоих одна кровать.

Но ты не торопи меня, постой.
Давай с тобой еще потянем время,
Что бы не кое как, и не быстрее,
А что бы крепко, трепетно и навсегда!

11.12.2018