Прекрасное и святое

Наталья Пилецкая
Взгляни на цветок:  прекраснее нет,
И нежный издает аромат,
Но, причинив  ему вред,
Это все не вернёшь уж назад.

Так и в жизни всех нас:
Совершая что-то дурное,
Помните - из-за Вас
Кто-то теряет в себе все святое.