В любви - есть и такое

Борис Зальц
Об их любви - гуляют анекдоты,
Она молчит - все знают почему.
Как Золотом телёнке слышно: "Кто ты?"
Но ночь их мирит и долой войну!
Его вовсю терзает плоскостопье,
А он свою любимую винит.
Обьявлен мир - звучит условье сотое,
У всех соседей голова болит!
Любовь выносит больше, чем возможно,
И всем терпеть становится невмочь,
Но всем совет: внедряться осторожно -
Один развод лишь может им помочь!
У папы важного, лишь не легко наследнику,
Но девушка расстаться не спешит.
От ссор всё больше тяжко лишь последнему,
Одной лишь маме - сердце не болит!
Ну, что же, есть любовь, которой трудно,
Влезать же посторонним - безрассудно!