Загадка о водке

Ольга Якухина
-Водочка преклонных лет!
Её имя? Дай ответ!

-Срока годности ей нет!
Это точно не секрет!

-А по имени-то как?
-Нет.не знаю.Да никак!

-Это водка "Старка!"
Выпьешь-станет жарко!