Античный сплин

Дмитрий Крикун
Карта прочтена, заберите карту.
Это не Олимп, а скорее Спарта,
Не вино во рту, а немного яда,
И в конце времён ничего не надо.

Твой Улисс в метро со стеклянным взором,
Твой Сократ уже избегает споров,
Десять тысяч лет уступают мигу.
Книга прочтена, сдайте срочно книгу.

20.02.2019