Дворик

Татьяна Мишина 7
Город оживает на рассвете.
Из депо трамвайчики бегут.
Спят ещё в своих кроватках дети.
Им всего осталось пять минут.

Трелью соловьиною наполнен
Старый, но уютный дворик наш.
Каждый день с метлою ходит дворник
Он, как прежде- нашей жизни страж.

Здесь зима сменяется весною.
Лето, осень и опять зима.
Есть скамейки, столик с детворою.
А из окон музыка слышна.

Дворик оживает на рассвете.
Кто куда торопится бежит.
Шелестит листвою свежий ветер.
Ну, а есть ещё, кто крепко спит.