48 оттенков печали

Катя Калугина
48 оттенков печали,
48 оттенков любви,
Как же лето ты быстро промчалось,
Оставляя тепло позади.

Это плачут все ливни и грозы,
Провожая тебя в долгий путь,
Это осень пришла золотая,
Красно-рыжий, печальный наш друг.

Розовеет румянец на щеках
Холодком обдувают ветра
Ты не бойся, родная, мороза,
Он приходит не на века...

10.09.17