Капли слёз на скупую строчку

Валентина Фрольцова
  Ты романтик! Ты вне системы,
  Всё играешь чужую роль,
  Так знакомы спектакля темы,
  Заскучала моя юдоль.

  Сотней рук нависают тени,
  Для души фантомная боль.
  Где ты бродишь мой добрый гений?
  По крупинке на рану соль.

  Все звонки,смс-ки в цепочку,
  Замыкая единый круг,
  Капли слёз на скупую строчку,
  Я люблю тепло твоих рук.