к песне выбери звёздочку

Александр Пичуга
       К ПЕСНЕ "Выбери звёздочку"

С далёких звёзд, летит блестящий свет
Сердца землян восторгом зажигает
И этот фантастический привет
К другим галактикам дорогу открывает.
Там во вселенной музыка звучит
От бесконечности пространства и движенья
И этот ритм планет благословит
Великий разум, на многие творенья.
Основа жизни, прогресса высота
Добра над злом и зло от доброты
Здесь от борьбы, рождается мечта
В желании вращать штурвал судьбы...