Земные страдания!

Владимир Константинов 6
 
                / До страдать до Огня над могилой.../
                А.А.Ахматова.

До страдать до Огня над могилой... Ох, как сладко и тяжко страдать!
Помогите, Небесные Силы, сердцем вызреть, и Жить продолжать!

Помогите, Небесные Силы, в Землю пасть полновесным зерном
И, взлететь в Вышину от могилы, отыскать затерявшийся Дом!

Там, в Верховьях Серебряных Далей насладимся прохладой Небес...
- Как непросто терпеть и скандалить и вникать в сердцевину Словес!

Как непросто, над Странною Тайной - бытия, размышляя страдать...
РАЗМЫКАЯ МЕНДАЛЬНО-МЕНТАЛЬНЫЙ обруч, чтоб не крутить его вспять!
                -----------------                21.01.2002г.