Мари...

Катя Калугина
Моя милейшая, Мари,
Мгновения минувшей ночи
Зажгли мои погасшие огни.
Молчи, молчи моя любовь,
Прокручиваю вновь
Мотив молитвы мимолетной.
Молебен мрачно отложу —
Мрак, стыд меня терзает.
Моя Мари, моя Мари,
Век разделить я с вами должен.
Пускай мои вновь яркие огни
Облегчат путь и осветят вашу дорогу

26.1о.18