Искра любви. 19. 02. 2019 Д. Н

Наталья Долматова 111
Так много вопросов,что такое любовь?
У каждого,своя она,разная.
И у меня в сердце она живет, такая же прекрасная.
Но это не любовь к мужчине,
И не любовь к друзьям....
Похожа на любовь к родителям,детям.
Такая же безвозмездная,
Эта любовь другая,разноцветная,
Как радуга летом у ручья.
Как улыбка утром счастливая,
И лучик солнца утренний на песке,
Как небо голубое,чистое,
И чистая как роса в траве.
Большая очень, необъятная,
Небесной силой рождена,
Волшебная и чудесная,
Как искра в каждом из нас.
Ждут люди,ищут, нуждаются,
Но никак не поймут.
Любовь в человеке рождается,
От искренних,радостных чувств,
И если душа чистая,то искорка ярче горит,
Когда радуешься  незаметному,
Она долгие годы живет.