Две России 20. 02. 2019

Ванечка Сермягин
               
    
       «Мы должны признать нашу роковую историческую
             ошибку, - будущее не за кино и цирком, а за РТВ!»
                В.И.Ленин, ПСС, т.45

Был «Майский», вроде бы, указ!
Теперь Февраль!.. Разверзну уши!..
В ладошку прыскают чинуши:
«Ты нам, Володя, - не указ!»...
...............................

В Палату №6 доставлен псих
(зовут Сергей Петрович Тукиш)
Вчера совал в ТВ свой кукиш,
Сегодня, -
              ЩЕРИТСЯ и ТИХ!