Слезы мужчины не слабость

Руфат Бек-Бакинский
Если мужчина плачет, если не сдержит слез,
Это всего лишь значит, что-то уж слишком всерьез.
Слезы мужчины не слабость,
я вам скажу, не спеша.
Это всего лишь  признак,
Что есть у него душа,
Он никогда не расскажет, как тяжело ему жить.
Он никогда не покажет, как волком хочется выть.
Только ночами на кухне,
руки скрестив на груди,
Вдаль из окна посмотрит,
Думая, что ж впереди?
Мыслями сгруппироваться,
Утром ведь снова в бой.
Нет, нам нельзя сорваться.
Жить надо. Все. Отбой.