Гора Тибидабо и Храм Святого Сердца

Луиза Зеленина
Видеофильм автора на стихи -
https://ok.ru/profile/260557859/statuses/69376394450211

Святого Сердца Храм на ТибидАбо
Архитектурных веяний изыск.
Творение вселенского масштаба,
Войди в него и в вере укрепись.

Как высока та точка Барселоны,
Гора, что Тибидабо все зовут,
Исус, в свои объятия прощёно,
Обнимет всех, спася от зла и пут.

О, Тибидабо, с Храмом Искупление!
Любовь нисходит здесь и благодать.
Спокойствие в душе и вдохновение,
Феерию всех чувств не передать.

Гора и небо здесь слились едино
И Барселона вновь передо мной.
Покорена нелёгкая вершина,
В гармонии с природой и собой.

О, Тибидабо! Я с тобой парила.
Ясна мне истина, что в имени твоём:
«Тебе дарую» все красоты мира   
И ветра песнь живёт в сердце моём.

20.02.2019

фото с интернета