я забуду

Сафронова Алина
Я забуду запах лаванды,
Что царил на кухне твоей.
Я забуду цвет черной помады,
Что касался хрупких плечей.
Я забуду прохладу кистей,
Что мне воздух перекрывали.
Не забуду лишь миг февраля,
Миг, в который всё это пропало.