Зимняя сказка

Елена Снегирева
Падает снег за окошком,
Тихо на землю ложась.
Моется лапкою кошка
Снега ничуть не боясь.
Словно вспорхнувшая птица
Снег опрокинув крылом,
Словно с тетрадок страницы
Снегом засыпан мой дом.
Хрупкие белые хлопья,
В воздухе плавно кружась,
Вы ворожить не умея
Все же имеете власть.