Вчерашнее

Николаева Любовь Сергеевна
Под вчерашним дождём можно мокнуть,
Если он идёт беспрестанно,
От вчерашних углей разжечь пламя,
Если жар их внутри сохранить.
И, в придуманном мире плутая,
Можно мысленно мучиться странно,
Если ты во вчера не поверил,
Если ты не сумел отпустить.

15.07.18