Крылатый

Николаева Любовь Сергеевна
Где ты, мой друг крылатый?
Звёзды какие считаешь?
Видишь ли ты закаты,
В лунных лучах ли таешь?

Тенью я за тобою.
Звуком ли, солнца светом,
Звёздами ли, луною
Следом за нашим летом.

Сказки то или были,
Больше не верю. Всё же...
Песни мои тебе ли?
Разве такое возможно?

12.08.18