Поэзия...

Феоктистова Женечка
Поэзию - как трепет сердца,
Никто не сможет отменить!
Порой рождается из пепла,
Как память нам не изменить...

Поэзия - как чистый воздух,
Как лучик света и тепла.
А очень часто страшный омут,
Где бездна даже не видна.

Поэзия -то взрыв эмоций,
То лепет детский и пустой!
То как отшельник в старом гроте,
То словно парень холостой.

То будто девушка зазноба,
Смущаясь, глазки отводя.
Порой старушка у порога,
Горбата, стара и седа...

февраль 2019г.
Евгения Феоктистова