Не выдержав разлуки...

Ольга Вятская
Скорбящий сумрак тягостных ночей
За разом раз на части режет душу,
И липкий страх сочится из щелей,
Но тишину вновь стоном не нарушу!

А попытаюсь сердце придержать,
Ведь метрономом дни мои считает,
И постараюсь даже не дышать,
Чтоб раствориться в том, что окружает.

Я вдруг пойму : кто здесь, средь темноты,
Гоня все сны, кладёт на плечи руки...
Не может быть ! Мой милый, это ты?!
Сошёл с небес, не выдержав разлуки...

Уняли дрожь объятия твои,
Мы пьём любовь, боясь остановиться...
Скребётся в окна робкий свет зари,
А значит снова суждено проститься...