Похождение на лево

Любовь Чурина
Замёрзший, холодный в шапке ушанке
Бежал от подружки, надев только тапки
Хозяин застукал, с хозяйкой в постели
Потом, он не помнил, куда то летели.
Бежал по дороге, машины гудели и,
Каждый водитель делился советом.-
Газуй, наподдай эй, штаны потеряешь.
Цепляйся рукой. Так быстрее приятель.
В конец обессилев добрался до дома.
Ключи потерял, где когда, и не помнит.
Толкнул потихоньку, дверь открылась сама
Что же увидел, товарищи там. Мужчина чужой
в его же постели, рядом жена лежит в неглиже.
Он ему по хорошему тапки отдал, потом он не помнил.
Куда то летал.