Как ты?

Лариса Годунова
Как ты? Что ты? С кем ночуешь?
Просто - к слову. Просто, вскользь
Поняла. Чуть-чуть ревнуешь?
Это бродит алкоголь.

Сколько лет уже. Не помню.
Изменился? Постарел.
Силы тратить экономно
Никогда ты не умел.

Да, здорова. Да, в порядке.
До сих пор люблю халву.
Ты же знаешь. Без оглядки.
Как жила, так и живу.

Почему тогда расстались?
Я вот тоже не пойму.
Плачу? Что ты. Показалось.
Просто туфли очень жмут.