Бывает - друзья оставляют, уходят на век...

Галина Демурина
Бывает - друзья оставляют, уходят на век,
Сквозняк пробивается в плохо закрытые двери...
Чужим, вдруг, становится самый родной человек,
Душа застывает, и сердце щемит от потери...
Вот так и живешь - с пустотой и дырою в груди,
И, глядя на фото смешных и счастливых улыбок,
Не верится как-то, что все это там, позади, -
В бумажном альбоме побед и совместных ошибок...
... Вот время пришло, Вас столкнуло случайно в пути,
И оба застыли в каком-то невнятном смятении...
А после, когда, все-же мимо решились пройти, -
Обнялись, от вас отделившись, две серые тени...