Подойди ко мне цыганка

Ольга Сухова 2
Подойди ко мне цыганка,
Помоги своим враньём.
Да, гадание- обманка,
Но опять к тебе идём...
Погадай мне на три карты,
(Я приду к тебе и впредь)...
Феврали, апрели, марты,
Надо мне переболеть!
Я немного диковата,
И меня всё это злит...
Но ведь в мае я крылата,
Но ведь в мае кровь бурлит!
Почему сейчас бескрыла,
Почему в душе бардак?
Погадай мне...дай мне силы...
Дай надежды на пятак.